Términos y condiciones - Nine Dolls
playeras gotics

Términos y condiciones

Políticas y Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bufalo Bu, en lo sucesivo señalada como “Ninedolls”, ubicado en República de Guatemala 530A. Col. Centro C.P 85000 en Obregón, Sonora, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento Logística de Ninedolls

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del Cliente se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el cliente a través de nuestra página web. 

Ninedolls no solicita ni recolecta datos sensibles de los Clientes.

Así mismo, Ninedolls, utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las actividades de compra/venta entre Ninedolls y los Clientes.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los Clientes.
  • La información que recolectamos es única y exclusivamente para realizar el envió de el/los productos adquiridos por nuestros clientes. Los Datos solicitados son los siguientes: Nombre completo, Calle y numero, Colonia, Código postal, Ciudad, Estado o Municipio, Teléfono. 

Confidencialidad de la Información de los Clientes

Ninedolls solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística, lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento de realizar la compra o cuando realiza una transacción por medio nuestra tienda en línea, Es decir, Ninedolls, no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, Ninedolls utiliza los servicios de PayPal y Conekta para el cobro y validación de la información del cliente. Ninedolls solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal, Conekta y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Ninedolls la autorización de la transacción. Ninedolls estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

PayPal es un controlador independiente utilizado para procesar los datos del cliente. Política de Privacidad: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full

Ninedolls se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del Cliente

La información que el Cliente proporciona al realizar una compra en nuestro sitio es mantenida de manera segura por los servidores de wordpress, lo que garantiza que la información que nos envían los clientes será utilizada únicamente para la transacción de la venta.

Al realizar una compra en el sitio web para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “s” en la barra de navegación, ejemplo: https://belzeebu.com

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información.Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

Ninedolls se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet. (puede colocarse la Guia del aviso de Privacidad)

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Ninedolls, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente y Ninedolls.

Si el Cliente utiliza los servicios en el sitio de Ninedolls, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el Cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

DESCARGAR POLÍTICAS

Política General de Envíos

Los siguientes términos aplican para todos los envíos realizados dentro de la república mexicana y ciertos envíos internacionales sujetos a disponibilidad de las paqueterías que manejamos.

Los precios publicados en el sitio NO incluyen costo de envío salvo cuando expresamente lo indique la prenda o alguna promoción en particular, los precios de los productos pueden cambiar en cualquier momento sin previo aviso, no se pueden combinar promociones de otros medios distintos a los presentados en este sitio.

El cliente se compromete a proporcionar una dirección válida localizable donde pueda entregársele el pedido. En caso de que el cliente proporcione una dirección que no sea localizada por la paquetería, cualquier otro costo adicional será cubierto por el cliente mismo.

Todos los envíos realizados son por nosotros y van perfectamente empacados, en caso de que su pedido le sea entregado con daño físico por parte de paquetería, usted debe de agregar una nota al firmar el manifiesto al empleado del servicio de paquetería indicando que el paquete presenta señales de maltrato (Caja o Bolsa abierta, golpeada, perforada, mojada, emplayada, etc.) Sin esta anotación usted recibe de conformidad el paquete. Si el empleado del servicio de paquetería no le permite anotar en el manifiesto de entrega usted NO deberá de recibir el paquete.

Si usted sospecha que la caja o bolsa que le está entregando el empleado del servicio de paquetería no contiene lo que usted compró ya sea por el peso o tamaño del empaque NO deberá de recibirlo indicando al empleado del servicio de paquetería los motivos y deberá de reportarlo con nosotros inmediatamente para hacer la aclaración de su pedido.

Una vez recibido el paquete por usted o alguna persona en la dirección de entrega, cuenta con 24 horas para reportar anomalías por daño físico o faltante en su pedido, después de este plazo no procede ningún cambio o reclamación.

Área de reparto

El área de reparto de nuestros productos se limita a los Estados de la República Mexicana y ciertos envíos internacionales. Entregamos en todas las localidades donde existe cobertura a través de las empresas de paquetería con las que tenemos servicio. En las entregas por paqueterías dependemos totalmente de las condiciones de cada una de ellas, así mismo de las condiciones climatológicas y zonas de riesgo de cada entidad.

No podemos procesar pedidos con la dirección de entrega incompleta, ni con convenios especiales de otras paqueterías.

Tipo de envío:

Envío Económico: (Desde $70.00 IVA incluido)

El envío económico se realiza por las empresas de paquetería Correos de México y MEXPOST. Los precios de envío van desde 70.00 IVA incluido, calculándose de acuerdo con el peso volumétrico del producto. 

Una vez procesado su pedido si está en existencia, sus prendas y/o accesorios se enviarán en un periodo de 2 a 10 día hábiles (lunes a viernes), llegarán a su destino en un periodo de 15 a 20 días después de realizado su envió.

Envío Estándar: (Desde $150.00 IVA incluido)

El envío estándar generalmente se realiza por las empresas de paquetería Redpack y Estafeta, los precios de envío van desde 150.00 IVA incluido, calculándose de acuerdo con el peso volumétrico del producto.

Una vez procesado su pedido si está en existencia, sus prendas y/o accesorios se enviarán en un periodo de 2 a 10 días hábiles (lunes a viernes), llegarán a su destino en un periodo de 4 a 8 días después de realizado su envió.

Envío Local: (Desde 30.00 IVA incluido)

El envío Local generalmente se realiza por la empresa, los precios de envío van desde 30.00 IVA incluido, Aplica sólo aplica para Cuidad Obregón, Sonora.

Una vez procesado su pedido si está en existencia, sus prendas y/o accesorios se enviarán en un periodo de 2 a 10 días hábiles (lunes a viernes).

IMPORTANTE:

  • Todos los pedidos salen desde almacenes ubicados en la matriz de nuestra empresa, en envió internacionales los tiempos normales de envío pueden prolongarse debido a cuestiones aduanales.
  • En algunas zonas este tiempo de entrega puede ser de 15 a 20 días hábiles, tendrá mayor información al momento de que su pedido sea liberado.
  • Si su envió se encuentra en Zona extendida se le cobrará un monto adicional dependiendo de las políticas y costos de las paqueterías con las que trabajamos.
  • No todos los códigos postales aplican para envío estándar.

Liberaciones

Pagos con depósito o transferencia electrónica

En esta modalidad los productos que se encuentran en existencia se envían generalmente el mismo día (de lunes a viernes) una vez verificado su pago y liberado su pedido en horario laboral.

Para agilizar la liberación es deseable que notifique su pago.

No es necesario que envíe el comprobante de su depósito o transferencia

Para su comodidad ponemos a su disposición pasarelas de pago como lo son: Paypal (tarjetas de débito) o Conekta (Tarjetas de Crédito, Débito o pago a través de oxxo).

Pagos con Débito

En esta modalidad los productos se envían una vez que su banco emisor y el departamento de seguridad del banco que hace la cobranza libere su pago. Ninedolls se reserva el derecho de cancelar cualquier pago que no cumpla con los requisitos que solicite el banco, esto significa que en ciertos casos se le puede pedir que nos envíe una copia de su identificación y/o comprobante de domicilio y otros documentos que comprueben su identidad únicamente con el fin de verificarla.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, Ninedolls utiliza los servicios de Conekta para el cobro y validación de la información del cliente. Ninedolls sólo remite la información del cliente con el tercero (en este caso Conekta y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Ninedolls la autorización de la transacción. Ninedolls estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización, verifique nuestro Aviso de privacidad.

En caso de cualquier falta de documentos solicitado su pago será revertido.

Pagos con sistema PayPal 

En esta modalidad los productos se envían cuando el sistema de pago notifique y libere el pago de este. Si su cuenta es de usuario Verificado por PayPal generalmente se libera el mismo día del pago y si es usuario No verificado por PayPal su pago se procesará a más tardar al día hábil siguiente, en ciertos casos se le puede pedir que nos envíe una copia de su identificación y/o comprobante de domicilio y otros documentos que comprueben su identidad únicamente con el fin de verificarla.

Ninedolls sólo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal) para que procese el pago realizado y en su caso notifique a Ninedolls la autorización de la transacción. Ninedolls estipula que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización, verifique nuestro Aviso de privacidad.

En caso de cualquier falta de documentos solicitado su pago puede ser revertido.

Pagos con efectivo en Tiendas OXXO

En esta modalidad los productos se liberan cuando el sistema de pago de OXXO notifica automáticamente el pago recibido, lo cual ocurre en período de 60 minutos.

Tiempo de Entrega

El tiempo de entrega del producto comienza al momento de Liberarse el pedido.

El tiempo estimado de entrega le será proporcionado al concluir su pedido y será confirmado a través de correo electrónico, así como el seguimiento y su guía de rastreo.

 

DESCARGAR POLÍTICAS